Он придёт этот день, что ждали, И глотали солёную

Он придёт этот день, что ждали,
И глотали солёную слезу,
Знаешь, это день, когда мы знали,
Что встретимся с тобой на холодном ветру.

И промозглая слякоть будет,
И дождь хлестать по лицу,
И от ран, и от ожогов, все воскресли,
И, я смогу.

Снова радость появится в жизни,
И утрами солнце будет светить,
И не так, а как-то по-особенному, совсем иначе,
Как тогда, когда встретились мы.

И мы судьбу свою тогда спросили:
- Для чего же нам эта встреча дана?
- Для того, чтобы мы были рядом,
И не потеряли в этом мире себя!

08.02.2021 13:52

Автор фотографии - принадлежит Фотографу Sagar Pavale.


Рецензии