Мир блатной совсем забыла

Слушать:  https://youtu.be/fmXlT1i4Jxk


- - - - -
Я Аллах Господь Миров!
не обольщайтесь!
Ведь  Ты была согрешившей.
Что соблазнило Тебя Самирит?

Ах хотела я Душой согреться
от огня Твоих любимых рук
но смогу ль твоей быть дамой сердца
если сердца нет в Тебе мой друг -песен из Успенская

Жизнь настоящая,пользование обманчивое.
Это День Суда?
Разве Вы не Видите?

Наложил печать Аллах на сердца их и на слух,
а на взорах их - завеса.
Для Них - Великое наказание.
сура 2 "Корова",аят 6(7)

Не торопите же Его!
Не шевели язык.

Тише люди ради Бога тише
голуби целуются на крыше -Блатные песен из

о Муса,Я-Аллах Господь Миров!
брось Твою палку!

Крючёк я бросил,бросил леску,бросил палку
а в результате,я поймал лишь три пера песен из Токарев Вилли

Тот час предназначение!
Передадут посланники ужаснее и горче.

Почему так часто меркнет Свет?
Путаются мысли. песен из Успенская

Аллах-друг тех,которые уверовали!
Эхо в Горах.
Ибрагим назвал вас мусульманами!
Последователи Сатаны!

Мы возлогаем на Душу,только возможное;
у Нас Книга говорящая Истину и Они не будут обижены!
 сура 23 "Верующие",аят 64(62)

Так испытывали Мы одних из них другими,
чтобы Они говорили:
Неужели этим среди нас Аллах оказал милость?
Разве Аллах не знает лучше благодарных!
[сура 6 Аль-Анам, аят 53]


Рецензии