шлюпка в океане

бесконечные
колебания волн
бесконечное
небо

зрительные
реликвии детства

бесконечные
переливы света
бесконечная
даль

силуэты людей
и животных

здесь всё
наверху и внизу
и вокруг на 12
сторон бесконечное

кроме меня
и свидетеля

тоже меня


Рецензии