Не дано мне жить богато

Илана Уманская.


Не дано мне жить богато –
К худу иль к добру?
Знаю, многим жизнь такая
Ох, не по нутру!

Виллы нет, и нет машины,
Яхты тоже нет.
Только шлейф долгов за мною
Тянется во след.

Но зато какое счастье
Быть с собой в ладу!
Не страдать, как раб желаний
В денежном аду!

Нет нужды терпеть фальшивый
Подхалимов хор,
Быть хочу всегда счастливой
Всем наперекор!

Пусть невелика зарплата,-
Слёзы я не лью.
Не дано мне жить богато
Только лишь к добру!            


Рецензии