Ты - мой вирус

Ты - мой вирус. Но не убиваешь.
Ты отравляешь, меня охраняешь.
Свое присутствие ловко скрываешь.
И упиваешься, болью питаешься.

Долго сидишь на проверенной почве,
Только почувствов власть надо мною,
Наносишь удары по нужным точкам,
Наслаждаясь звенящей в ушах тишиною.

Тебе нужно оставить беспомощный разум,
Неспособный бороться за свою безопасность.
В теле её слишком много заразы,
Что ты добавить ей хочешь напрасно?

Словно вампир пожираешь эмоции.
Раньше ведь не было этого. Что это?
Откуда взялось отношение скотское?
Секретов-скелетов оказалось не много ли?


Рецензии