ДАРЮ ТЕБЕ

Подарю тебе звёзд сиянье,
И рассветы над морем счастья,
И весны молодой дыханье,
И в сегодняшнем дне участье.

Подарю золотые зори,
Что сердца наполняют светом
И поют над земным простором,
О единстве с весёлым ветром.

И небес голубое поле,
Глубины беЗконечно звонкой,
А ещё тишины раздолье
Над Россией, родной сторонкой!

Посмотри, нам с тобой на радость
Я вселенную сотворила!
И дарю тебе эту малость –
Возрожденья святую силу!

                2021-02-08


Рецензии