Совушка

Какая милая сова!
Наверное уснула!
И лапки сжала так она,
Милейшая натура!

И не поверить сразу ведь
Что совушка то хищник!
Свою добычу стережет,
В ночи темнейшей ищет!

И в жизни нашей у людей
За маскою милейшей,
Скрывается порой злодей
Кому-то враг он злейший!


Рецензии