Путь к вере

Илана Уманская.

Испытать мне счастье в полной мере
Память прожитых страданий не даёт.
Все по–разному приходят к вере,
Но всегда путь труден и далёк.

Вижу я клубок причин и следствий,
Есть всему начало и конец.
Можно было б избежать всех бедствий,
Если бы открылся нам Творец.

Каждый сам пройдёт свой путь страданий,
Испытает трудности в судьбе.
Жаль, учиться на моих ошибках
Всё–таки не хочется тебе.
               


Рецензии