Пишу от скуки от стеснения

Незнаю, что теперь будет..
Я верить больше не могу,
Никто тебя сегодня не осудит,
К щеке твоей руки не присланю..
От грусти, от стеснения..
Пишу тебе стихотворение,
Испачкалась душой ты,
Прости малышка, я уже не тот..
Как ветром сдуло, слезы шли рекой..
Прошли те годы, иллюзий о любви,
Завяла мода.. постоянно торопится.
Веди меня мой путь!
Чтоб больше не влюбиться,
Все изменится, растает лед в груди,
Вспоминай, что было раньше..
И не держи зла теперь,
Расплата ждет нас всех..
Поможет в этом время,
Пишу тебе от скуки от стеснения.


Рецензии