Тает лёд

Чуть - чуть теплее, чем
вчера,
Нет, ни зима и не морозы
отошли,
Теплее на душе замёрзшей
стало,
Цветы любви, на ней
взошли.

Видно Весна в моё окошко
постучалась,
Тает лёд, звенят ручьи.
Зима, довольно долго
продержалась,
А теперь пусть светят,
солнца тёплого лучи.


Рецензии