В водочной живущий коме

Он - особенный , особый ,-
иногда чудит природа .
Я других таких не знаю,
не встречала , хоть седая .
Лет уж 20-ть знаю дядьку -
старикан , но шустрик . Глядь-ко :
водку кушает тазами
не всегда один , с друзьями
и не помню , чтоб работал ,
нет семьи , но есть забота
всё охаивать с скандалом ,
что вдруг под руку попало .
День и ночь ужасно занят :
гулеванит , гулеванит ,
но бабья стало поменьше ,
то бишь беспардонных женщин .
Как напьётся - зырк очами :
болен он , убит врачами .
А они его - туда...-
Всё по разным городам .
Лечат , колют , трут и мажут ,
всё оплачивают даже ,
и дорогу , и леченье .
Скандалисту - развлеченье .
Водку кушая тазами ,
он кричит , что жизнью - ранен .
Есть у вас такой знакомый
В водочной живущий коме ?


Рецензии