Помолись за меня

Помолись за меня я иду на войну,
Пробуждая сознание рассветом,
В этих тяжбах житейских я волю рощу,
Окропляя ее веры светом.
И в построенный храм у себя же в душе
Зачастили стучаться потери,
Но незваных гостей я в свой дом приглашу
Даже если не стихнут метели.
Даже если в огне догорают мечты
И мосты полыхают все ярче,
Верю, что суждено через бурю пройти,
Сохранив свою душу, на счастье.
И на шаг отойти от смертельной черты,
От обрыва, от пропасти, бездны…
Нам под силу, лишь веру в ладонях нести,
Очень важно иначе все тленно.


Рецензии