А она не звала..

А она не звала его,он  сам приходил,
И уткнувшись в её плечо, что-то говорил,
Он был другом и ей не нужно было проблем,
Ну, а он  всё ждал от неё решения теорем..

Вечерами за чашкой чая с лимонным пирогом,
Он читал ей стихи, едва удержав робости ком,
А она неприступна, как крепость была и слепа,
Просто чувства убила Любовь, что поила она..

Так и маялись двое, спесивый один, а другой
Не умел обуздать в  женской плоти Любовь,
И ночами без страсти, лишь подружка - Луна,
Всё смотрела так грустно на них из Окна..

Если люди не смеют о чувствах кричать,
Им приходится в жизни безмолвно страдать,
Две судьбы, как причал к своему кораблю,
А она молча верила, что он скажет :"Люблю."
 Экспромт любви...


Рецензии