Пророк

   Геннадию Русакову

И будет страшен грязный мой язык,
И будет мир покорен смерти лютой.
И тьма придёт, наставши не из книг,-
Из Сердца Зла. Холодною минутой

Не рассчитаться за свои грехи,
Не вымолить посильное прощенье.
Возьмите всё! Оставьте лишь стихи -
И я ещё увижу возрожденье...

8 февраля 2021г.


Рецензии