Друзьям

Посвящаю Артуру Наумову и Тамаре Свинцовой

Хотя мы друг от друга далеки,
Нас разделяют города и веси,
Для дружбы километры – пустяки,
Мы, несмотря на расстоянья – вместе!
 
Родные души встретить нелегко,
Но если состоялись эти встречи,
Как ни было б печально - отлегло
И груз утрат не давит камнем плечи.

Не менее чем кровная родня
Друзья вниманьем отогреют сердце.
Они  - без лицемерья и вранья,
При разной вере, но – единоверцы!

              ***

Да здравствует наш дружеский союз!
Пусть светит негасимою звездою
Нерасторжимость человечьих уз,
А радость торжествует над бедою!




Спасибо автору фото из интернета.


Рецензии
Интернет конечно нам даёт большие возможности общения...Спасибо за стих.

Дочь Земли   05.10.2021 16:26     Заявить о нарушении
Да, иногда это единственный выход, зря некоторые хулят виртуальное общение. С признательностью!

Татьяна Христенко   05.10.2021 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.