Я тебя простил

Я тебя простил моя милая,
Ты ведь тоже не хотела уйти...
Ты моему сердцу яму вырыла,
Что люблю, никогда не шутил.

И живёшь с кем-то бывет,
Но глаза уж не те...
Я уже давно не страдаю,
Жаль, что об этом не знаешь.

Настольгия не боль не печаль,
Но с другим обнимаясь...
Прошу, меня не вспоминай,
Давно, сердца сломались.

И боли нет, как тень брожу...
То, что было пусть умрёт.
Я до сих пор тебя люблю,
Но сердце холодное как лёд.


Рецензии