Праздник

Солнце встало
Веток брызги
Облетевшая листва,
Праздник многим ,
Праздник многим
и звенят колокола.

Коляска впряжена
И крест на шее,
Туда я еду-
Уж воскресенье.

И подать просят
Уже у церкви,
Приглажу платье,
Платок надену.

Бровями солнце,
Уж воскресенье,
И что за чудо
Первокрещенье .


Рецензии