ВОР НА ВОРЕ

Вор на воре, и ворьем погоняет.
И продана честь и взятки даны.
Суды их права всегда защищают
На теле распятой, убогой страны.

И лес и пшеницу, и нефть - все вывозят...
Заводы, совхозы, комбинаты и газ.
Надбавки на пенсии опять заморозят,
Реформой заменят скоро у нас.

А цены растут как грибы на лужайке,
Бензин дорожает и ЖКХ.
Но все сходит с рук воровской этой шайке
И нет на них Бога, как нет и греха.

Вор на воре и ворьём погоняет.
И правды нигде уже не найдешь.
Народ наш бесправный , увы, сокращают.
И побеждает над правдою ложь!

Когда же закончатся цепи и ножны?
Когда же страна встанет с колен?
Когда суверенно жить станет можно?
Народ наш Единый ждет перемен!

04. 02. 2021


Рецензии