Про одеяло и некоторые процессы

Звенит серебряная даль,
Усыпан белым каждый метр.
Морозом жжет глаза февраль,
Мы вместе ожидаем лето.

Там ночь и спят вовсю дома -
Пустых глазниц слепые окна,
Там ест всех путников зима,
Там вьюги воют лютым волком.

Под толщей стынет водоем,
У кошек мерзнет хвост и уши..
Но в одеяле мы вдвоем
Сидим, калачиком свернувшись.

Не стали мы зимою злей,
И нам всегда друг друга мало...
Мы ждём прекрасных летних дней
Себя доверив одеялу.


Рецензии