хорошее слово...

хорошее  слово...
Эс Мартынов

Легко  писать
Понятные  слова…
Приятно  петь
Поющиеся  песни…
Простая  истина,
Увы,  всегда  права…
А  в  ней  и  здравый  смысл
Всегда  на  месте…

Легко  писать
Хорошие  стихи…
Когда  они  посеяны  любовью…
Когда  они
Велением  души
Являются  во  свет
Щемящей  болью…

Легко  писать
О  ясном  светлом  дне…
Насущном  хлебе…
Молоке  и  небе…
Когда  у  сердца  есть
На  самом  дне
В  укромной  заводи
Плывущий  белый  лебедь…


Рецензии