Сонет 70 Милая

2016* год
Одним прекрасным летним днём
Приеду к милой с пузырём.
Цветы на клумбе ей нарвав
Я буду груб, нетрезв и прав!

Признаюсь, ясен пень, в стихах,
Как я люблю, кого и как
И после многих лишних слов
На стол пузырь. Тост за любовь.

Один….Второй пузырь. Дрова
С утра как бубен голова….
Опохмеляться взять пойти...
Эх мало! Говоришь сходи…..

На стол 4 пузыря
Без пива с косяком всё зря!
Вместо букета б конопли
Из сумки достаю – смотри!
Друг к другу есть у нас подход
И нас по жизни с милой прет.

Маске с Бобби Джо посвящается...
*версия 2021 года Саратов


Рецензии