Всё таилась и чувства прятала...

Всё таилась и чувства прятала.
Повстречаться с тобой не смела.
И надеялась, что когда-то мы
всё же свидимся под омелой.
Глупо счастье вверять традициям,
у влюблённых свои приметы.
Но известно ли, что сгодится нам,
если первого шага нету?
Не доверчива я к гаданиям,
но ромашку с утра спросила…
Знаешь, выпало нам свидание.
И от этого больше силы.
Больше веры, что предназначены
мы друг другу, как берег морю.
Что с тобою не наудачу мы,
но судьбой сведены самою.
Пусть омелу не повстречаю я,
чтоб в приметах чужих не сгинуть,
поцелую тебя нечаянно
летним вечером под жасмином.


Рецензии