Ниже нуля

Тебя целуя терял я бдительность
И плыл по реке нежных слов
Попадая в зависимость
Наших встреч и звонков
След помады ты оставляла
Под кожей внутри и снаружи
Мои мысли как книгу читала
Вынимая с груди мою душу

Но дыханье зимы
В окна неосторожно
И запутались мы
В лабиринтах несложных

В глаза смотрела мои так пристально
И верил я только тебе
Ты одним точным выстрелом
Растворила в себе
Были ночи нежнее шёлка
И маски мы не надевали
Любовью, как тонкой иголкой
Тела наши прочно сшивали

Но дыханье зимы
Заморозило сердце
В немоте тишины
Просто некуда деться

Припев:

В сердце ниже нуля
Одеваюсь теплее
Уже больше не греет
В небе солнце меня
В сердце ниже нуля
Становлюсь невидимкой
Чёрно - белой картинкой
Мир застыл без тебя...


Рецензии