Пишу, наверно, вздорное...

***
Пишу, наверно, вздорное,
Но надо обязательно
Носить всё время чёрное, -
Не всё мне - по касательной.

Не всё, как вОды с гуся.
Но чаще - ниже пояса.
Иуды так дерутся,
А, кажется, целуются.

Не всё - по небу - крыльями,
Подчас - давай, держись!
Сравняет мигом с пылью -
Такая она, жизнь.

Пишу,наверно, вздорное.
Но надо обязательно
Носить всё время чёрное -
Не все мне по касательной.


Рецензии