***

Она работает в цветочном магазине
Из приёмника её играет "Дорз"
Я хотел бы быть цветком в её витрине
Тюльпаном алым иль букетом роз

Что б по утрам из лейки поливала
Она меня живительной росой
Ну а мне, нужна всего лишь малость
Что б не заканчивался этот сон!


Рецензии