Дети счастье и богатство

Дети счастье и богатство. От хандры лучшее лекарство.
Куча эмоций и вопросов. Словно древнегреческий философ.
Рассуждает здраво, мудро. Почему в горку подниматься трудно,
легче с горочки скатиться. Как в лесу не заблудиться.
А эмоций сколько разных. И прекрасных, и взрывоопасных.
Смеется, плачет и кричит. "Мама, быстрей беги", - вопит.
Что зовешь, ты мой малютка. Лишишься от воплей твоих рассудка.
Смотри, тебя нарисовал. Да, долго ты колдовал.
Прекрасна я и пригожа. На красавицу русскую похожа.
Спасибо, мой малютка, мой сыночек. Сегодня сказочный денечек.
Ты первый раз меня нарисовал. Мои глаза и мой лица овал.
Улыбка на лице, русая коса. Скатилась по щеке слеза.
Подняла, поцеловала. Подкинула чуть вверх, поймала.
Пойдем борщ поедим, мой милый. Потратил ты рисуя силы.


Рецензии