Зимняя зарисовка

Опрокинуто в снега небо голубое.
Цвет парного молока - в облаках. Сурово
Воет ветер с мглистой вьюгой и рисует тонко
На стекле мороз узоры. А на ветках  звонко
Заливаются синицы. Благодати снежность,
В Зимней сказке блещет солнце, прикасаясь нежно,
И ласкается лучами. Это ли ни Диво?
Облака плывут по небу томно, горделиво!


Рецензии