Щель. Алфавит

Щелью можно дорожить,
Я рискну предположить,
Щель важна для таракана-
Парню надо где-то жить.

Щель-строительный косяк,
Видно, делали так-сяк,
А,когда их слишком много,
Получается сквозняк.

В щели можно подсмотреть,
И от зрелища балдеть,
Что почём, увы, бывает,
Для себя уразуметь.

Не туннель,не цитадель,
Не влияет на метель,
Но в природе существует
Мной придуманная щель.   


Рецензии