Лабиринт

Я в лабиринте потерялась...
Уверенность в себе осталась
На входе. А выхода здесь нет.
Пытаюсь я включить тут свет,

Но не нахожу той кнопки.
Я вся как будто на иголках.
Как выбраться отсюда?
Здесь нету даже люда!

"Назад дороги нет", -
Это и есть ответ,
Прописанный в законе,
Созданном с иронией

Для лабиринта посетителей.
Здесь ни друзей нет, ни родителей.
И каждый здесь обречён на гибель
В узах, сплетающих тебе обитель,

В проклятом лабиринте событий,
Открытий умопомрачающих, изгибов,
Где давно
Я оставила тело своё...


Рецензии