Веет весной

Колючий снег ласкает жёстко кожу,
Воет ветер, стонут провода.
В феврале не то ещё,  быть может,
Мороз под минус пятьдесят бывает иногда.
Но ночь февральская с каждым днём короче,
Дольше солнца яркие  лучи лежат.
Воробьи чирикают теперь до самой ночи,
Видно чуют,  запахи весны кружат.
Веселятся вороны, сороки на берёзах
Будоражит всю округу хохот их, возня.
К концу подходят зимние морозы
И всё вокруг кричит, скоро Весна!!!
08.02.21г


Рецензии