52. Дух лилипутства

Плавишь тёплыми губами кожи карамельность,
Заплетаешь водопады в золотые косы.
Нам не выпала сплошная - только параллельность.
На измятой глади шёлка - души наши босы.

На измятой глади шёлка - мы как на ладони.
Прогонять, не отпуская - по’дать, не беспутство.
По’дать сердцу, доза телу - карусель агоний,
В двух огромных человеках - духа лилипутство.

В двух огромных человеках столько детских страхов.
Вырываем из последней ночи - сердцевину.
Души тянутся друг к другу в пику Фейербаху.
Мнутся простыни и чувства, звёзды дышат в спину...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.