Мама, не плачь

Ты лишь заботой меня сохранишь,
ты меня ждешь и ночами не спишь,
мама, ты АНГЕЛ мой дорогой,
ты светишь мне нежно прекрасной
звездой!



Припев:

Мама, не плачь,
я вытру слезы твои,
пусть у тебя будут светлыми дни,
радуют внуки, все любят тебя,
я не хочу чтоб ты несчастной была!

Ты так всегда устаешь от работ,
может приляжешь , чтоб отдохнуть,
ты приласкаешь  нежно меня,
я так хочу, чтоб ты долго жила!
Припев:


Рецензии