нашим

Ну как так можно жить,
Когда твоим рукам их уже не касаться?
Ну как пережить, когда их голоса уже не услышишь?
Даже, если твой Христос не с  креста,
А с плащаницы на тебя пялится,
А если его и не было и так хочется выть?
Как? Как прожить, если ты не виноват,
Но приходится каяться?


Рецензии