Волнительно весеннее...

   
  Виктор вальяжно вошёл в вестибюль, взглядом выцепил
Василису, ввернув вопрос:
  - Василиса Викентьевна! Вы вчера вопрошали - верит
Ваш водитель Владимир во Всевышнего?

  Василиса вспыхнула:
  - Вечно Вы, ВиктОр, вмешиваетесь, влезаете, вклиниваетесь...
Вам важны вопросы Вечности?

  - Ваш Володька выслуживается, верит во влюблённость в Вас! -
выдавил взволнованный Виктор.
  - Вы восхитительны, Василисушка! Вы - ВЕЧНОСТЬ! Ваши
великолепные волосы волнуют, Ваше вольнолюбие возбуждает...
Восстановим верность? Вечером, в восемь, ворвёмся в "Варьете"?
Вы взбодритесь, встряхнётесь, вспомните Ваши восемнадцать,
влюбитесь вновь!..

    Виктор вкрадчиво всматривался в васильковый
взгляд Василисы:
    - Ваш водила - вахлак вульгарный. Выслуживается,
выпячивается "верноподданный"! Вы вглядитесь взвешенно.
ВиктОр - Ваш воздыхатель, вечный визави!..


Рецензии
Волкова весьма воодушевлённо всем вместе восторгается! В восхищении,

Шерочка   10.02.2021 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Улыбаюсь...

С теплом души,

Татьяна Гассан   10.02.2021 14:28   Заявить о нарушении