Серость проникла в души

Серость правит в стране
Притом агрессивная серость
Хранит демонам - опричникам верность
Закаляясь в вертикальном огне.

Серость проникла в души
Серость не разуму служит
Служит безумию власти
Власти - т.е. ослепляющей страсти.

Власть! Власть сама по себе
Любого человека задушит
И сожрет как стая гиен
А потом соврет неуклюже.


Рецензии