Храни её ты

Ссылка на видеоклип этой песни
https://youtu.be/yDVOQmz1cr8
Или внизу главной страницы автора



Пожелтевшая фотобумага
А на ней ты как будто сама
Ведь такой молодою когда-то
Твоя бабушка тоже была
Это фото  дошло до Берлина
В гимнастерке у сердца оно
Может дедушке жизнь сохранила
И как ангел-хранитель спасло

Все теперь повторяется снова
И у внучки такая судьба
Только вроде бы мирное время
Не гадала ты и не ждала
Что твой мальчик, единственный, милый
Тоже будет, как дед, воевать
А тебе лишь останется плакать
И молиться и дембеля ждать

припев

А ты вспомни те дни-2р.
Целовалися вы украдкой
Ты девчонкой была,
Как цветочек цвела,
А теперь стала ты солдаткой
Твой любимый вдали
Пусть плывут корабли
И летят в небе самолеты
Нет сильнее любви,
Настоящей любви,
Только крепче храни ее ты-2р.


Просто ждать это очень непросто
За окном то бушует весна
Откосившие горе студенты
Дружно пялятся все на тебя
И девчонке так хочется плакать
Потому что нет рядом тебя
Но пойми ведь
Всегда защищали Россию
Ее лучшие сыновья.


Рецензии