По имени и отчеству

Серёже – пять лет, пошёл год шестой,

Теперь он – Сергей, теперь он большой!

Вчера капитаном он был корабля,

Сегодня вот в космосе, снизу – Земля.

С друзьями играть в саду детском чудесно:

Строителем быть, например, интересно,

А можно танкистом стать и машинистом,

Лётчиком, поваром и программистом…

Знает Серёжа: пока он растёт,
      
Много профессий ещё обретёт.         

Главное, выбрать ту – что твоя,

Чтоб Сергей Юрьевич звали не зря!

 


Рецензии
Очень понравился Ваш детский стишок!

Тлеуж Руслан Шихамович   09.02.2021 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Руслан Шихамович, за добрые слова, мне очень приятно!)
С ув.Марина С.

Савенкова Марина Викторовна   10.02.2021 11:58   Заявить о нарушении