Зима колошматит

Похолодало…
Мороз и ветра
Снега навалом
Сегодня, а что же вчера.

Вчера к апрелю мы плыли
Боясь зачерпнуть
Жижа на мили
Не дороги, а жуть.

Зима колошматит
Градус вверх, резко вниз
Эйфория-апатия
Таков зимний сюрприз.


Рецензии