Зимняя картинка

Деревья в инее зимой,
Как вы прекрасны и нарядны.
Как бы рисуясь предо мной
И услаждая взгляд мой жадный.
Вы замерли не шевелясь,
Чтоб не нарушить то творенье,
Что создала природы страсть
В одно волшебное мгновенье.
Я ем глазами красоту
И пью большущими глотками,
Чтобы потом собрать в строфу
И навсегда оставить с нами.


Рецензии