Всё увядает по-своему...

Всё увядает по-своему -
Люди, деревья, земля.
Кем наша сущность устроена?
Что за Творец у руля?..
Тайны глубин мироздания
Нам не подвластны, увы.
Крайне скудны о том знания
В недрах людской головы.
Платья судеб ладно скроены,
Жизнь - временная петля.
Всё расцветает по-своему -
Люди, деревья, земля.


Рецензии