Не бросайте животных домашних...

Не бросайте животных домашних
Коротать в одиночестве дни.
Позабыли друзей вы вчерашних,
Только в чём виноваты они?
Их любовь чище льда, ярче солнца,
Их сердца не способны предать.
Вы в ответе за ваших питомцев
И не смейте о том забывать.


Рецензии