Про точки и повороты

Вряд ли за наше бытие нам вручат медали,
Хоть и бывало, что попинывало-жевало!
Но я знаю некоторые точки реальности
После которых жизнь выписывает кружева.

А может не кружева, а резкие повороты,
И даже в начале не понимаешь происходящего!
Иногда от перегрузок побаливает живот
И сознание неожиданно схлопавает в ящик.

Я прошел такую недалеко от берега,
Ожидая нового удара от осеннего ливня,
А мне падал на голову хлопьями снег
И был я в этот момент абсолютно счастливым!


Рецензии