Новая мечта

Ставьте цели заведомо выше,
Чем, казалось, способны достичь.
Пусть совет этот каждый услышит,
Передаст его дальше, как клич.
Людям взрослым ли, малым ли детям,
Донести я хочу одну мысль:
За мечтой – мечта новая встретит,
Дабы жизнь не утратила смысл.


Рецензии