Изумрудный остров 2 другая версия

Где то есть моя родная
Та, что затуманит разум..
Где её искать, не знаю...
мой недостоющий пазл!

В голове рисую мысли,
Лишь в оттенках черно-белых,
Без неё все краски в жизни
Будто бы обледенелы...

Я хочу расправить крылья, 
Ощущать как ввысь взлётаю...
Сколько времени один я...
Я и сам уже не знаю

Сквозь преграды прямо к цели,
Только ты, и никто больше...
Верность для меня бесценна,
Ты и я, как можно дольше!


Рецензии