День гражданской обороны

Сирены воют, знать, пришла беда.
"Вниманье всем", - сигнал мы помним с детства,
Но дай нам Бог, чтоб химзащиты средства
Не пригодились в жизни никогда.
Пусть будет тренировок миллион,
Готовность повышать всегда готовы.
Но повторять мы не устанем снова:
"Война пусть сгинет, как кошмарный сон,
И никогда не грянет в небе гром,
А светит солнце, красками играя..."
Друзья, я всех сегодня поздравляю
С гражданской обороны славным днём!


Рецензии