Церковная молитва

Домашние заботы:- наелись, да поспать.
Хвала Тебе, Создатель: Есть Церковь, Благодать.

Как пусто жить на свете лишь "брюхом",барахлом,
Молитва отогреет и оживит, притом.

С домашней не сравнима, соборная Хвала
И пусть красива также, но в сотни раз сильна!

Достаточно лишь в храме разок сказать"Прости",
А дома ты часами не вымолишь пути.

Сильна молитва Верой, Любовью и притом,
Иисуса Кровь пролита на жертвеннике том.

Прими ты Кровь  Христову,  Он за тебя пролил,
И Плоть Его вкуси ты,- бессмертным чтобы был.

Оплотом Церковь будет до самого конца.
Простым всем во спасенье, а также мудрецам.

Нет нации для Бога .Он всех нас возлюбил.
Всем во Христе дорога к Создателю светил.


Рецензии
Очень интересный стих. Вполне искренний. И своей искренностью он умиляет. Автор не придумывает, он просто высказывает свои мысли

Денис Маркелов 2   10.02.2021 23:02     Заявить о нарушении
Все верно.
БлагоДарю за понимание.
Будьте благословенны.
С теплом, Наталья.

Ермакова Наталья Григорьевна   11.02.2021 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.