Небесная пленница

Снова ночь бессонная жжёт виски
Ледяным огнём,как окалиной.
Умирает сердце,рвётся на куски.
Пересохла душа.Отравлена.
Вот и всё-ветром сорваны паруса;
Слишком тонкою оказалась нить.
Снежными слезами плачут Небеса;
Ночь,скажи,как всё это пережить?

     Дай мне,Боже,сил.День и ночь молю.
     Испытанье-Господние муки.
     Время раны затянет,я всё стерплю,
     Только время не лечит разлуки.


С фотографии улыбаешься ты,
Где тобой не допета песня.
В одночасие сожжены мосты,
Те,которые строили вместе.
Говорят,что лучших забирает Бог,
Только я с этим не согласен.
Ты прости,что тебя уберечь не смог.
Душат сердце осколки счастья.

     Мне б коснуться,как прежде,твоей руки,
     С понимающим взглядом встретиться.
     Только берега слишком далеки,
     Ты теперь Небесная пленница.

Снова ночь бессонная жжёт виски,
В Небесах звезда твоя светится.
Сердце рвётся на части от тоски;
Верю,время придёт,мы встретимся......

Посвящение.


Рецензии