Пародия на Мне после завтра сорок шесть

Реет по квартире
Жесть в дыму табачном.
В шестьдесят четыре
Курится так смачно.

Нестабильность в мире -
Седина в виски.
В шестьдесят четыре
Морщатся соски.

Под кроватью гири
Заменил горшок.
Шестьдесят четыре!
Вдумаешься - ШОК!


Рецензии