Ритка

Ритка.
Восьмое марта. " Огонёк".
Часы веселия прошли...
Кого-то кто-то поволок,
Но в основном толпой брели...
Я впереди, с комсоргом Риткой,
Смеясь шутили кто как мог,
У ней под действием напитков,
В мозгах произошёл " щелчок"...
Она вдруг крикнула азартно,
Остановив рукой толпу:
" Что-ж, в дом я на Восьмое марта,
Невы...нная приду!!??",
Не я!! Три месяца проходит,
Начальник вызвал на ковёр:
" Слыхал!? В декрет Ритка уходит,
И ты у нас теперь комсорг!"
И началась тут синекура,
Как классно было, блин, в натуре!


Рецензии