Дары Бога

Запомни истину простую,
Идти не надо напролом.
Когда дороги все закрыты,
Не надо биться в стену лбом.
Сражаться там где бесполезно,
Страданий будет снежный ком.
Все, что даровано вам Богом,
Само придёт к порогу в дом!!!


Рецензии